您好,欢迎来到一直帮 [] [会员注册]
您现在的位置: > 一直帮 > 焦点新闻 >YottaChain不同于其它的存储公链!布局yta矿机 迎娶白富美!

YottaChain不同于其它的存储公链!布局yta矿机 迎娶白富美!

来源:一直帮  日期:2019/11/9 21:56:39   浏览次数:    我要收藏

YottaChain不同于其它的存储公链!布局yta矿机 迎娶白富美!
全国运营中心总部【矿机】招商加盟电话15991853290
微信:15991853290    电话15991853290      微信:15991853290    
你是不是“99族”
  有一个国王,他有无尽的财富,但总是不满足、不快乐,连他自己都不知道为什么。他去哪里都受到人们的关注,但他总是觉得还缺少什么。
  有一天,国王醒得比往常早一些,就在宫里四处走走。突然,他听到一阵歌声,循声找去,他发现有一个仆人正在唱歌,那位仆人的脸上洋溢着快乐。
  国王感到很奇怪,叫来那个仆人,问他为什么那么快乐。
  那个仆人回答说:“国王陛下,我只不过是一个仆人。但是我的收入足够让我的妻儿过上快乐的生活,我的需求不太多,只要有一间屋子可以遮风挡雨和有食物可以裹腹。我的妻儿是我努力工作的动力,他们对我的微薄收入很知足,我快乐,因为我全家是快乐的。”
  国王叫那个仆人出去,叫丞相进来。他跟丞相说了自己的苦恼,并讲了那位仆人的故事。他希望丞相能为他讲清楚,为什么他作为一切荣华富贵皆唾手可得的国王,却比不上他的一个仆人快乐呢?
  丞相听完,说:“尊贵的陛下,我相信那位仆人肯定还没有变成‘99族’。”
   “‘99族’,确切地说,那是什么?”
  丞相说:“您明天把99枚金币装入一个袋子里,把袋子放在那个仆人门前的台阶上,这样很快就会知道‘99族’是什么意思。”
  那天傍晚,国王叫人在那个仆人门口放了一个装有99枚金币的袋子。
  仆人出门的时候,看到了放在台阶上的袋子。他把袋子拿进屋里放在桌上打开后,顿时惊喜地叫起来:“啊,一袋金币,那么多。”他简直不敢相信,他叫来他的妻子,叫她看看那些金币。
  仆人把金币倒在桌上,数了一遍,发现是99枚,有点奇怪为什么不是100枚。于是他又数了几遍,都是99枚。仆人想,为什么不是100枚呢?他开始到处寻找,在房子里找,在院子里找,找了好几个小时,就是找不到那枚丢失的金币。最后,他决定不找了,决定自己去赚足第100枚金币。
  第二天,那个仆人起床的时候心情非常不好,他因为起得迟对妻儿大嚷大叫,却没有想到他是因为花了大半个晚上的时间来想怎样赚取足够的钱去买第100枚金币才起得迟的。他像往常一样去上班,但是他上班时的心情没有以前那样好了,他不再快乐地唱歌了,他做事情的时候总阴沉着脸。
  看到那个仆人的态度转变得这么厉害,国王非常想不通,便马上叫丞相来,跟丞相说了那个仆人的变化。国王说:“真的让人不能相信,昨天还在快乐地唱歌,对自己的生活那么知足的人,今天就变成了那个样子,他得到金币之后应该比昨天更加高兴才对啊?”
  丞相听了国王的话,回答说:“可是,国王陛下,现在那个仆人已经是‘99族’的成员了。‘99族’指的是那些即使拥有一切也不会满足的人,他们总是努力工作,努力赚取第100枚金币。”
  听完丞相的话,国王决定立即开始珍惜生活中的每一件小事。
  为拥有更多而努力是好的,但我们不应该为荣华和富贵而放弃我们的快乐,不能因此而失去了这靠近我们心灵的最珍贵的东西。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索YottaChain不同于其它的存储公链!布局yta矿机 迎娶白富美!    在好搜搜索YottaChain不同于其它的存储公链!布局yta矿机 迎娶白富美!
在有道搜索YottaChain不同于其它的存储公链!布局yta矿机 迎娶白富美!          在搜狗搜索YottaChain不同于其它的存储公链!布局yta矿机 迎娶白富美!


版权所有2005-2020 一直帮 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号